Descripción
Comenzaremos en el mercado para comprar todos los ingredientes frescos. En la cocina, un cocinero le instruirá sobre las técnicas prehispánicas y culinarias, y también sobre los ingredientes. Prepararás salsa, tortillas y un plato principal; podría ser un mole negro tradicional o un delicioso mole rojo.
Comenzaremos en el mercado para comprar todos los ingredientes frescos. En la cocina, un cocinero le instruirá sobre las técnicas prehispánicas y culinarias, y también sobre los ingredientes.
Prepararás salsa, tortillas y un plato principal; podría ser un mole negro tradicional o un delicioso mole rojo.
Esta clase es una oportunidad para aprender cómo hacer platos de Oaxaca en casa, cuando su visita a Oaxaca haya terminado.
Es una clase interactiva y divertida. Para un mejor aprendizaje, la clase está limitada a 10 personas.
No tiene que preocuparse por la comida porque la hará usted mismo.
Punto de encuentro / recogida: Recogida en el vestíbulo del hotel.
Duración: 5 horas.
Hora de inicio / apertura: a las 9 a. M.
Hora final / cierre: a las 2 p.m.
Idiomas: Bilingüe (inglés y español)
Ubicación Lugar de partida: Recogida en el hotel
Opciones deguía Tipo de guía: Guía
Incluido:
- *Bebidas
- *Equipo
- *Comida
- *Transporte
Duración de la actividad:
Actividad para:
- *Familias
- *Parejas
- *Juventud
- *Personas mayores