Descripción

Comenzaremos en el mercado para comprar todos los ingredientes frescos. En la cocina, un cocinero le instruirá sobre las técnicas prehispánicas y culinarias, y también sobre los ingredientes. Prepararás salsa, tortillas y un plato principal; podría ser un mole negro tradicional o un delicioso mole rojo.

Comenzaremos en el mercado para comprar todos los ingredientes frescos. En la cocina, un cocinero le instruirá sobre las técnicas prehispánicas y culinarias, y también sobre los ingredientes.

Prepararás salsa, tortillas y un plato principal; podría ser un mole negro tradicional o un delicioso mole rojo.

Esta clase es una oportunidad para aprender cómo hacer platos de Oaxaca en casa, cuando su visita a Oaxaca haya terminado.

Es una clase interactiva y divertida. Para un mejor aprendizaje, la clase está limitada a 10 personas.

No tiene que preocuparse por la comida porque la hará usted mismo.

Punto de encuentro / recogida: Recogida en el vestíbulo del hotel.
Duración: 5 horas.
Hora de inicio / apertura: a las 9 a. M.
Hora final / cierre: a las 2 p.m.
Idiomas: Bilingüe (inglés y español)

Ubicación Lugar de partida: 
Recogida en el hotel

Opciones de
guía Tipo de guía: Guía
Incluido:

  • *Bebidas
  • *Equipo
  • *Comida
  • *Transporte
Duración de la actividad:

  • *Medio día por la mañana
Actividad para:

  • *Familias
  • *Parejas
  • *Juventud
  • *Personas mayores

  • BO